Смеси специй для полукопченых и варено-копченых колбас
Приправа для полукопченой колбасы «Свиная»
Состав смеси: декстроза, чеснок гранулированный, перец черный, перец душистый.
Дозировка приправы: 4-4,5 г на 1 кг мясного фарша.
Вес нетто: 100 г.
Срок годности: 24 месяца.
Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном и темном месте при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре не выше 20°С.
Доставка по всей России Почтой и СДЭКом.
Рекомендованные колбасные оболочки: черевы свиные широкие (свыше 35 мм) и средние (25-30 мм), говяжьи черевы широкие (37-44 см), средние (32-37 см) и узкие (27-32 см), искусственные оболочки диаметром 45-65 мм.
Отзывы покупателей
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Наш сайт использует cookie. Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с нашей Политикой.
Отзывы покупателей