loader

Смеси специй для колбас по ГОСТ

 

Универсальные смеси специй для колбасных изделий,
разработанные в советское время и используемые для приготовления колбас до сих пор.
 

  • ГОСТ №1 - для варёных колбас, сосисок, сарделек,
  • ГОСТ №2 - для варёных колбас, ветчин, полукопчёных колбас,
  • ГОСТ №3 - для полукопчёных и варёных колбас,
  • ГОСТ №4 - для сосисок, сарделек, паштетов, сыровяленых и сырокопченых колбас,
  • ГОСТ №5 - для сарделек, шпикачек,
  • ГОСТ №6 - для полукопчёных колбас,
  • ГОСТ №7 - для полукопчёных колбас,
Смесь пряностей для колбасных изделий по ГОСТ №1, 100 г

Смесь пряностей для колбасных изделий по ГОСТ №1, 100 г

170 руб.
Смесь пряностей для колбасных изделий по ГОСТ №2, 100 г

Смесь пряностей для колбасных изделий по ГОСТ №2, 100 г

170 руб.
Смесь пряностей для колбасных изделий по ГОСТ №3, 100 г

Смесь пряностей для колбасных изделий по ГОСТ №3, 100 г

170 руб.
195 руб.
-13 %
Смесь пряностей для колбасных изделий по ГОСТ №4, 100 г
Хит

Смесь пряностей для колбасных изделий по ГОСТ №4, 100 г

170 руб.
205 руб.
-17 %
Смесь пряностей для колбасных изделий по ГОСТ №5, 100 г

Смесь пряностей для колбасных изделий по ГОСТ №5, 100 г

170 руб.
Смесь пряностей для колбасных изделий по ГОСТ №6, 100 г

Смесь пряностей для колбасных изделий по ГОСТ №6, 100 г

170 руб.
195 руб.
-13 %
Смесь пряностей для колбасных изделий по ГОСТ №7, 100 г

Смесь пряностей для колбасных изделий по ГОСТ №7, 100 г

170 руб.