Смесь пряностей №2 для колбасных изделий по ГОСТ
- одна из семи ГОСТ-овских приправ для изготовления колбасных изделий, разработанных еще в советское время.
Смеси пряностей №1-№7 были обозначены в госстандарте в 1970-х годах и используются при производстве колбас и до сих пор.
Состав смеси: декстроза, перец черный, перец душистый.
Смесь пряностей №2 предназначена для добавления в мясной фарш при приготовлении:
-
варёных колбас (таких, как ветчинная, свиная, конская),
-
полукопчёных колбас (баранья 1-го сорта, московская),
-
мясных хлебов («отдельный», «говяжий», «ветчинный»).
Это ароматная и жгучая смесь благодаря наличию в ее составе душистого и черного перцев.
Дозировка приправы: 3,5-4 г на 1 кг мясного фарша.
Вес нетто: 100 г.
Срок годности: 24 месяца.
Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном и темном месте при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре не выше 20°С.
Доставка по всей России Почтой и СДЭКом.
Отзывы покупателей