loader

Приправа для полукопченой колбасы «Краковская», 100 г

180 руб.

Категория: Смеси специй для полукопченых и варено-копченых колбас

Приправа для полукопченой колбасы «Краковская»

включает в себя смесь пряностей, необходимых для приготовления этой колбасы по ГОСТ.
«Краковская» - одна из популярных полукопченых колбас высшего качества, рецептура которой была разработана еще в СССР в середине 30-х годов ХХ века. Эта колбаса полюбилась многим за свой острый вкус и яркий аромат с нотками чеснока и копчения. Полукопченые колбасы сначала обжаривают, затем варят и после коптят.

Состав смеси: декстроза, перец черный, чеснок гранулированный, перец душистый.


Дозировка приправы: 4-4,5 г на 1 кг фарша.

Вес нетто: 100 г.


Срок годности: 24 месяца.
Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном и темном месте при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре не выше 20°С.


   Доставка по всей России Почтой и СДЭКом.

 Рекомендованные колбасные оболочки: черевы говяжьи экстра (свыше 44 мм), или свиные широкие (37-44 мм) и средние (32-37 мм), или искусственные оболочки диаметром 45-65 мм.

Смотрите 👉 рецепт полукопченой Краковской колбасы


Рецепт полукопченой Краковской колбасы