
265 руб.
Категория: | Смеси специй для вяленого мяса |
Приправа для приготовления вяленого мяса с копченой паприкой и орегано
Вяленое бескостное мясо с травами – вкуснейший мясной деликатес. Готовится он из постной свинины (предпочтительно карбонад). Готовится такое мясо очень просто, и занимает весь процесс приготовления около 12 дней, это гораздо быстрее, чем приготовление сыровяленых колбас. Более того, для приготовления такого мяса не требуется ни дополнительных инструментов, ни колбасных оболочек – только мясо и приправы!
Мясо с использованием приправы с копченой паприкой и орегано получится очень ароматным, с легкой остринкой и копченой вкусовой ноткой, в меру соленое, упругое, в аппетитной красной обсыпке. Минимум трудозатрат – и в результате у вас будет щедрый кус замечательного вяленого мяса без всякой химии, только с натуральными специями и травами. Такое мясо отлично хранится в холодильнике (для хранения его нужно завернуть в пергамент или бумагу для выпечки). Этим угощением можно с гордостью порадовать семью, гостей, в отдельных случаях приготовленное таким образом мясо может выступить даже в качестве подарка уважаемым людям (способным по достоинству оценить подобное подношение).
Состав смеси: гранулированный чеснок, орегано, копченая паприка, паприка красная молотая, перец чили.
Отзывы покупателей