
278 руб.
Категория: | Смеси специй для вяленого мяса |
Приправа для приготовления вяленого мяса с майораном и можжевельником
Вяленое бескостное мясо с травами – вкуснейший мясной деликатес. Готовится он из постной свинины (предпочтительно карбонад). Готовится такое мясо очень просто, и занимает весь процесс приготовления около 12 дней, это гораздо быстрее, чем приготовление сыровяленых колбас. Более того, для приготовления такого мяса не требуется ни дополнительных инструментов, ни колбасных оболочек – только мясо и приправы!
Мясо с использованием смеси специй на основе майорана и можжевельника получится душистым и ароматным, достаточно остреньким, с легкой ноткой пряных трав, в меру соленое, упругое. Минимум трудозатрат – и в результате у вас будет щедрый кус замечательного вяленого мяса без всякой химии, только с натуральными специями и травами. Такое мясо отлично хранится в холодильнике (для хранения его нужно завернуть в пергамент или бумагу для выпечки). Этим угощением можно с гордостью порадовать семью, гостей, в отдельных случаях приготовленное таким образом мясо может выступить даже в качестве подарка уважаемым людям (способным по достоинству оценить подобное подношение).
Вяленое мясо нарезается тончайшими ломтиками и подается как холодная закуска к различным напиткам. Украсит праздничное и деловое застолье. Также его можно использовать в качестве ингредиента в салатах, бутербродах.
Состав смеси: гранулированный чеснок, перец черный, майоран, перец душистый, лавровый лист, ягоды можжевельника сушеные молотые.
Отзывы покупателей