loader

Приправа для полукопченой колбасы «Московская», 100 г

185 руб.

Категория: Смеси специй для полукопченых и варено-копченых колбас

Приправа для полукопченой колбасы «Московская»

включает в себя смесь пряностей, необходимых для приготовления этой колбасы по ГОСТ.
«Московская» - одна из популярных полукопченых колбас высшего качества, рецептура которой была разработана еще в Советском Союзе. Для ее приготовления используют жилованную говядину и хребтовый шпик. Эта колбаса обладает приятным мягким вкусом благодаря входящим в состав смеси пряностей перцу и мускатному ореху. Аппетитный аромат Московской колбасы дополнен нотками копчения. Полукопченые колбасы сначала обжаривают, затем варят и после коптят. Полукопченые колбасы – демократичный сорт колбас, они практичны, их берут с собой в дорогу, они отлично смотрятся на праздничном столе.

Состав смеси: декстроза, перец черный, мускатный орех.


Дозировка приправы: 3,5-4 г на 1 кг фарша.

Вес нетто: 100 г.


Срок годности: 24 месяца.
Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном и темном месте при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре не выше 20°С.


   Доставка по всей России Почтой и СДЭКом.

 Рекомендованные колбасные оболочки: круга говяжьи №1, 2, 3 и 4 диаметром 40-55 мм, или искусственные оболочки диаметром 45-65 мм.

Смотрите 👉 рецепт полукопченой Московской колбасы


Рецепт полукопченой Московской колбасы