
185 руб.
Категория: | Смеси специй для полукопченых и варено-копченых колбас |
Приправа для полукопченой колбасы «Московская»
включает в себя смесь пряностей, необходимых для приготовления этой колбасы по ГОСТ.
«Московская» - одна из популярных полукопченых колбас высшего качества, рецептура которой была разработана еще в Советском Союзе. Для ее приготовления используют жилованную говядину и хребтовый шпик. Эта колбаса обладает приятным мягким вкусом благодаря входящим в состав смеси пряностей перцу и мускатному ореху. Аппетитный аромат Московской колбасы дополнен нотками копчения. Полукопченые колбасы сначала обжаривают, затем варят и после коптят. Полукопченые колбасы – демократичный сорт колбас, они практичны, их берут с собой в дорогу, они отлично смотрятся на праздничном столе.
Состав смеси: декстроза, перец черный, мускатный орех.
Отзывы покупателей