Смесь пряностей №5 для колбасных изделий по ГОСТ
- одна из семи ГОСТ-овских приправ для изготовления колбасных изделий, разработанных еще в советское время.
Смеси пряностей №1-№7 были обозначены в госстандарте еще в 70-х годах и используются при производстве колбас и до сих пор.
Состав смеси: декстроза, кориандр, перец черный.
Смесь пряностей №5 предназначена для добавления в мясной фарш при приготовлении:
-
сарделек (свиных, говяжьих, сарделек первого сорта),
-
шпикачек,
-
варёных колбас,
-
полукопчёных колбас.
Смесь №5 обладает ярким пряно-жгучим вкусом (благодаря кориандру и черному перцу).
Дозировка приправы: 3,5-4 г на 1 кг мясного фарша.
Вес нетто: 100 г.
Срок годности: 24 месяца.
Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном и темном месте при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре не выше 20°С.
Доставка по всей России Почтой и СДЭКом.
Отзывы покупателей